Clefs pour une alimentation vivante adaptée à l’hiver québécois

Théorie, pratique, dégustation et démonstration

Le dimanche 17 janvier à Québec, un atelier de Sylvie Royer

Commencez l’année 2010 en investissant joyeusement dans votre santé :
Une journée festive consacrée à l’alimentation vivante !

Cet atelier est l’occasion de connaître les notions bases de l’alimentation vivante et de participer à la préparation de différents mets adaptés à tous les repas de la journée : du petit déjeuner au souper, du potage chaud au dessert. Une invitation motivante à intégrer les avantages de l’alimentation vivante dans votre vie quotidienne : Meilleure humeur, perte et stabilisation de poids, regain d’énergie, sommeil réparateur, etc.


Date : Dimanche, le 17 janvier 2010 de 10h à 16h

Où : à l’École culinaire Loblaws – 4545, blv Henri-Bourassa, Québec

Coût d’inscription : inclus l’enseignement et les repas >> 135$

Information et inscription : yorre@ccapcable.com (418) 524-1235

Cet atelier couvre les points suivants :

Pourquoi manger vivant ?
Les bienfaits de l’alimentation vivante
Trucs pour manger vivant pendant l’hiver québécois

L’équipement nécessaire

Quoi acheter ?
Où acheter ?
Démonstration
Participation à la préparation de mets
Dégustation

Six heures entières de cours ;
Un document explicatif avec toutes les recettes ;
Partage avec d’autres personnes aux intérêts communs ;
De l’inspiration, des idées créatives et un véritable élan à partager avec votre famille et amis ;
La possibilité de faire partie d’un forum pratiquant l’alimentation vivante…

Venez l’estomac léger, car vous aurez l’occasion de déguster de nombreuses préparations tout au long de la journée: des lait de noix aux smoothies, du potage chaud au spaghetti de légumes, des craquelins aux desserts variés !

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